Lojas abertas hoje

10h às 22h

Confira mais

Lojas

Segunda a Sábado

10h às 22h

Domingos e feriados

14h às 20h

Rooftop

Segunda a Sábado

11h às 22h

Domingos e feriados

11h às 22h

Praça de Alimentação

Segunda a Sábado

11h às 22h

Domingos e feriados

11h às 22h

Hipermercado

Segunda a Sábado

06h às 22h

Domingos e feriados

07h às 21h

Ver mais

Olá!

O Jardim Pamplona Shopping considera relevantes e lida com muita cautela com os dados pessoais que utilizamos em nosso dia a dia. Nesse sentido, nos termos da Lei Federal nº 13.709/2018 – a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), disponibilizamos a seguir nossa  Política de Privacidade (“Política”), que expõe de forma clara e transparente como utilizamos e protegemos os seus dados pessoais relativos ao Portal do Jardim Pamplona Shopping  (jardimpamplonashopping.com.br) .

Recomendamos que todo Usuário (“Você” ou “Usuário” ou “Titular”) leia com atenção o presente documento, para que se estabeleça maior compreensão quanto ao fluxo de dados pessoais tratados em nosso modelo de negócio, bem como quanto aos direitos que possuem como titulares de dados nos temos da legislação brasileira.

1. Quadro Resumo

2.    Definições:

Nesta Política, os termos em letra maiúscula possuem o seguinte significado:

3. Quais dados são os dados pessoais coletados:

Em síntese, as atividades do Portal Jardim Pamplona Shopping ensejam a coleta dos seguintes dados pessoais:

O Jardim Pamplona Shopping informa que é possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. No entanto, Você deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo Site poderão não funcionar corretamente.

4.    Para que Finalidades os Dados Pessoais são utilizados

De um modo geral, os dados pessoais coletados são objeto de atividades de tratamento essencialmente relacionadas ao fornecimento dos produtos e serviços disponibilizados no Portal Jardim Pamplona Shopping aos nossos Usuários.

Nesse contexto, os dados pessoais coletados em nosso sítio eletrônico e tratados pelo Jardim Pamplona Shopping observam as seguintes finalidades:

Ainda, o Jardim Pamplona Shopping informa que não irá:

5. Como o Jardim Pamplona Shopping utiliza cookies e Tecnologias Similares:

Cookies são pequenos arquivos que armazenam temporariamente certas preferências identificadas em visitas ao website, permitindo que o Portal Jardim Pamplona Shopping memorize certos dados relativos ao computador ou outro dispositivo utilizado pelo Usuário em navegações anteriores, de modo a otimizar a interação dentro da plataforma. Geralmente, um cookie é um arquivo de texto que contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

O Jardim Pamplona Shopping utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações e analisar o desempenho do Site, com base em dados anônimos relacionados à sua navegação, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos.

Para facilitar o seu entendimento sobre como o Jardim Pamplona Shopping utiliza cookies, este preparou a seguinte tabela para você:

Ao navegar no Site, o Jardim Pamplona Shopping armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima vez que Você acessar o Site.

A qualquer momento, Você poderá apagar os cookies utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

6. Com quem o Jardim Pamplona Shopping compartilha os seus dados:

Os dados pessoais utilizados pelo Jardim Pamplona Shopping, nos limites do que for necessário, podem vir a ser compartilhados com alguns destinatários, quais sejam:

Por Grupo Carrefour, compreende-se: Carrefour Soluções Financeiras; Carrefour Property Division; Shopping Butantã; Shopping Pamplona; Atacadão; Cybercook; Carrefour Hipermercado; Carrefour Bairro; Carrefour Express; Carrefour Posto; Drogaria Carrefour; Carrefour Market; Carrefour E-commerce.

7.    Quais são os seus direitos:

Destacamos a seguir os seguintes direitos (em especial, art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados), os quais podem ser requisitados pelos titulares de dados pessoais por meio dos canais de contato disponibilizados nesta Política, respeitados os limites aplicáveis:

A partir da entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá enviar qualquer solicitação relativa ao uso de seus dados pessoais pelo Jardim Pamplona Shopping preenchendo o formulário disponível aqui: https://privacyportal-br.onetrust.com/webform/3500e69c-30e1-4617-a007-80923b3f3248/b846e1dc-89b1-4dfe-971b-79076299a2be

8. Como o Jardim Pamplona Shopping protege os seus dados:

O Jardim Pamplona Shopping adota políticas, mecanismos e procedimentos de segurança existentes no mercado para garantir a proteção dos dados pessoais de acessos não autorizados e de eventos – acidentais ou ilícitos – de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

No entanto, como todas as circunstâncias inerentes à arquitetura da internet, a segurança não pode ser irrestritamente assegurada contra todas as ameaças existentes no ambiente virtual, sendo nosso compromisso, dentro de nossa capacidade, o emprego de medidas de segurança disponíveis para prevenção de incidentes.

Além disso, direcionamos permanentes esforços na conscientização de nossos colaboradores acerca da importância do tema proteção de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos como controle de acesso e dever de confidencialidade.

A título exemplificativo, o Jardim Pamplona Shopping adota, dentre outras, as seguintes medidas de segurança:

9.    Qual o tempo de retenção dos dados pessoais:

O Portal Jardim Pamplona Shopping em relação à retenção de dados pessoais respeita as seguintes diretrizes:

10. Legislação aplicável e foro competente

Esta Política é regida, interpretada e regulada pela legislação brasileira, sendo competente para dirimir quaisquer dúvidas, questões e/ou litígios decorrentes desta Política o foro da Comarca da Capital do estado de São Paulo, renunciando as partes qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

11. Outras disposições:

Na hipótese de o titular de dados pessoais optar pela utilização de funcionalidades disponibilizadas por terceiros a partir do Portal Jardim Pamplona Shopping, este deve estar atentar para o fato de que as operações de tratamento também estão sujeitas aos Termos de Uso e às Políticas de Privacidade dos terceiros envolvidos na ferramenta, sendo responsabilidade do titular a ciência de todas as condições decorrentes da implementação destes recursos.

A presente Política de Privacidade poderá sofrer atualizações e ajustes a qualquer tempo, sempre com o intuito de refletir as práticas do Jardim Pamplona Shopping em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais. Caso a atualização seja relevante, nós utilizaremos os meios disponíveis para contatar nossos Usuários para que tomem ciência das alterações. De toda forma, a data de última atualização constará sempre ao final do documento, sendo recomendável que o Usuário se mantenha atento às informações prestadas pela companhia.

Para sua referência, a versão atualizada desta Política estará sempre disponível em https://jardimpamplonashopping.com.br/politicas-de-privacidade/

12. Como falar com o Jardim Pamplona Shopping sobre esta Política:

Em caso de dúvidas, requerimentos, comunicações diversas e solicitações referentes ao conteúdo da presente Política, por favor, entre em contato conosco por meio do formulário aqui:

aqui: https://privacyportal-br.onetrust.com/webform/3500e69c-30e1-4617-a007-80923b3f3248/b846e1dc-89b1-4dfe-971b-79076299a2be

Teremos o maior prazer em atendê-lo!

Última alteração 13 de agosto de 2020.